* Добрый день  друзья !

Хочу пригласить  на наш форум   ОБЩИТЕЛЬНЫХ , ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ  людей!  Людей   которые любят общаться  на любые темы ... у нас  много  тем по различным направлениям !  Читайте  и комментируйте  материал на свой взгляд ! Надеемся  , что вас заинтересует многое,  а также мы надеемся что ВЫ принесете  от себя много новостей  и историй  на вашу любимую  тему !
Если у Вас возникли проблеммы с регистрацией, вы можете написать в  эту тему  Приходите.  МЫ будем рады   Вас приветствовать !  8)

С уважением
 Администрация форума

* Если поговорить

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 23
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

Календарь

Август 2020
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1 2
3 4 5 6 7 8 [9]
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

Нет ближайших событий.

* Статистика форума

  • stats Всего пользователей: 1628
  • stats Всего сообщений: 176320
  • stats Всего тем: 113355
  • stats Всего категорий: 10
  • stats Всего разделов: 134
  • stats Максимум онлайн: 289

*  Рейтинг разделов

* Чатик

Обновить История

* Последние сообщения

7. Помидорки с творогом и чесноком ( Закуски . Холодные ,горячие грибные , мясные , рыбные блюда) от Гордячка (9.08.2020 в 18:21)
8. Огурцы малосольные на минеральной воде (Заготовки на зиму, Джемы -повидла -варенье, рецепты копчения) от Гордячка (9.08.2020 в 18:14)
9. Классическая аджика из кабачков на зиму (Заготовки на зиму, Джемы -повидла -варенье, рецепты копчения) от Гордячка (9.08.2020 в 18:10)
10. Закуска из баклажанов по-грузински на зиму (Заготовки на зиму, Джемы -повидла -варенье, рецепты копчения) от Гордячка (9.08.2020 в 18:06)
11. El Periódico: в Венесуэле за попытку переворота американцам дали по 20 лет тюрьм ( По страницам ИНО прессы, ) от Руслан (9.08.2020 в 17:56)
12. "Развязно и крикливо". В Японии прошли антироссийские выступления ( Зарубежные новости) от Руслан (9.08.2020 в 17:53)

Автор Тема: Консервированный рассольник  (Прочитано 22 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ивановна

  • Модератор
  • *****
  • Thank You
  • -Receive: 3543
  • Сообщений: 4693
  • Карма: +3065/-0
  • 1000 Более 1000 кармы
    • Награды
Консервированный рассольник
« : 02 Август 2020, 17:32:06 »
 

Ингредиенты:
огурец свежий - 3 кг;
лук репчатый - 1 кг;
морковь - 1 кг;
томатная паста - 0,6 л;
сахар (можно уменьшить - 180-200г) - 250 г;
масло растительное - 250 мл;
соль - 4 ст.л.;
уксус столовый (9%) - 100 г;
крупа перловая - 500 г;

Способ приготовления:
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Перловку отварить почти до готовности(можно использовать вместо перловки рис). Огурцы натереть на крупной тёрке или порезать кубиками(как вам больше нравится).
В кастрюле ( или специальный таз для консервации) смешать морковь, лук, огурцы. Отдельно смешать соль, растительное масло, томатную пасту, сахар и этой смесью заправить овощи. Варить 40 минут. Добавить варенную перловку (или рис) и проварить ещё 5 минут. Добавить уксус , выключить.
Разложить в подготовленные банки и закатать.Если банки 0,7 мл (для кастрюльки 2,5-3,5 литра вполне достаточно одной баночки заготовленного рассольника).
Захотелось рассольника - просто сварите бульон, добавьте картошку и за 10-15 мин до окончания варки добавляем баночку заготовки, (зелень, сметанку,- в тарелочку) всё!