* Если поговорить

*  Рейтинг разделов

Автор Тема: Пирог с консервированным тунцом  (Прочитано 17 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Вика

  • Постоялец
  • ***
  • СПАСИБО:
  • - Вас поблагодарили: 174
  • Сообщений: 190
  • Карма: +0/-0
  • 100
    • Награды
Пирог с консервированным тунцом
« : 08 Ноябрь 2018, 22:06:08 »

Продукты для теста:

4 яйца,
150 г муки,
100 мл молока,
2 ст. ложки майонеза,
соль, перец — по вкусу.

Продукты для начинки:
2 банки консервированного тунца,
2 сваренных вкрутую яйца,
зеленый лук по вкусу.

Приготовление:

Для приготовления теста достаточно смешать все ингредиенты и вымешать до однородности. Для приготовления начинки слейте жидкость с консервированного тунца, нарежьте зеленый лук и яйца, смешайте начинку с тестом, переложите в застеленную промасленной бумагой форму, разровняйте поверхность пирога и выпекайте примерно 25-40 минут при температуре 170- 180 градусов. Перед окончанием готовки пирог можно посыпать натертым сыром.
Источник