* Если поговорить

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 41
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

*  Рейтинг разделов

* Чатик

Обновить История
  • Милена: Всем добрый вечер!
    20 Март 2019, 18:46:46
  • Кристина: Всем доброго дня!
    20 Март 2019, 10:47:30
  • Милена: Всем добрый вечер!
    19 Март 2019, 19:16:53
  • Лёля: Всем доброго времени суток! Наконец весна!
    19 Март 2019, 18:53:34
  • Евгения: Всем привет!
    19 Март 2019, 17:59:56
  • Иванка 2: Всем привет!
    19 Март 2019, 15:55:48
  • Изабель: да  погода бери отпуск и на море  -как давно я там не была
    19 Март 2019, 14:41:51
  • Кристина: всем солнца в пол неба -капель везде журчит
    19 Март 2019, 14:41:01
  • Цезарь: Всем привет!
    19 Март 2019, 12:58:06
  • Подружка: Всем доброго и отличного дня!
    19 Март 2019, 11:12:14
  • Рябина: Добрый день! Всем привет! *cvet*
    19 Март 2019, 09:55:40
  • Кристина: Рябина в личку глянь
    18 Март 2019, 18:48:51
  • Оксанка: Доброго дня  всем!
    18 Март 2019, 16:58:38
  • Рябина: Герда, привет! :*
    18 Март 2019, 16:31:05
  • Герда: Всем привет!
    18 Март 2019, 16:23:24
  • Руслан: Всем привет!
    18 Март 2019, 15:42:55
  • Рябина: Лайм! Привет! *cvet*
    18 Март 2019, 09:17:44
  • Рябина: Добрый день! Всем привет! *cvet*
    18 Март 2019, 09:17:03
  • Лайм: Напомните пожалуйста. как выкладывать картинки? Все забыла....
    18 Март 2019, 08:37:31
  • Кристина: Спасибо всем девчатам и ребятам за интересные темы , которыми вы делитесь с нами  , молодцы все!
    17 Март 2019, 13:08:49

Автор Тема: Люля-кебаб  (Прочитано 139 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Наиля

  • Ветеран
  • *****
  • Thank You
  • -Receive: 613
  • Сообщений: 962
  • Карма: +237/-0
  • 500
    • Награды
Люля-кебаб
« : 10 Август 2018, 22:45:14 »

Ингредиенты
Мясной фарш — 500 гр.
Лук репчатый — 2 шт.
Соль
Специи по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1 Лук почистить, пропустить через мясорубку, смешать с мясным фаршем. Посолить, добавить специй.
Шаг 2 Пальцами тщательно в течение 7-10 минут вымешивать, а затем еще минут 10 отбивать фарш, ударяя его о доску.
Шаг 3 Убрать в холодильник на 30 минут. Потом разделить на равные порционные части, и каждую налепить на шпажку в виде колбаски.
Шаг 4 После, каждую люля плотно обернуть пищевой пленкой и дать полежать в холодильнике еще 30 минут.
Шаг 5 Жарить на углях или на смазанной маслом чугунной сковороде, предварительно освободив от пленки.Приятного аппетита!
Источник