* Если поговорить

*  Рейтинг разделов

Автор Тема: Люля-кебаб  (Прочитано 84 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Наиля

  • Старожил
  • ****
  • СПАСИБО:
  • - Вас поблагодарили: 306
  • Сообщений: 394
  • Карма: +225/-0
  • Журналист
    • Награды
Люля-кебаб
« : 10 Август 2018, 22:45:14 »

Ингредиенты
Мясной фарш — 500 гр.
Лук репчатый — 2 шт.
Соль
Специи по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1 Лук почистить, пропустить через мясорубку, смешать с мясным фаршем. Посолить, добавить специй.
Шаг 2 Пальцами тщательно в течение 7-10 минут вымешивать, а затем еще минут 10 отбивать фарш, ударяя его о доску.
Шаг 3 Убрать в холодильник на 30 минут. Потом разделить на равные порционные части, и каждую налепить на шпажку в виде колбаски.
Шаг 4 После, каждую люля плотно обернуть пищевой пленкой и дать полежать в холодильнике еще 30 минут.
Шаг 5 Жарить на углях или на смазанной маслом чугунной сковороде, предварительно освободив от пленки.Приятного аппетита!
Источник