* Если поговорить

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 20
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

*  Рейтинг разделов

* Чатик

Обновить История
  • Кристина: Рябина в личку глянь
    18 Март 2019, 18:48:51
  • Оксанка: Доброго дня  всем!
    18 Март 2019, 16:58:38
  • Рябина: Герда, привет! :*
    18 Март 2019, 16:31:05
  • Герда: Всем привет!
    18 Март 2019, 16:23:24
  • Руслан: Всем привет!
    18 Март 2019, 15:42:55
  • Рябина: Лайм! Привет! *cvet*
    18 Март 2019, 09:17:44
  • Рябина: Добрый день! Всем привет! *cvet*
    18 Март 2019, 09:17:03
  • Лайм: Напомните пожалуйста. как выкладывать картинки? Все забыла....
    18 Март 2019, 08:37:31
  • Кристина: Спасибо всем девчатам и ребятам за интересные темы , которыми вы делитесь с нами  , молодцы все!
    17 Март 2019, 13:08:49
  • Рябина: Всем привет! *cvet*
    17 Март 2019, 13:00:17
  • Евгения: Всем привет !
    17 Март 2019, 12:24:23
  • Кристина: Всем привет и солнце в пол неба !
    17 Март 2019, 10:56:12
  • Олеся: Добрая ночь!
    16 Март 2019, 23:44:29
  • Евгения: Всем привет!
    16 Март 2019, 22:13:17
  • Иванка 2: Всем привет!
    16 Март 2019, 21:52:03
  • Наталка: Добрый  вечер!
    16 Март 2019, 20:52:52
  • Подружка: Привет !
    16 Март 2019, 20:15:06
  • Верба: Добрый вечер!
    16 Март 2019, 19:27:52
  • Лина: Всем привет
    16 Март 2019, 18:16:53
  • Оксанка: Всем привет!
    16 Март 2019, 14:07:52

Автор Тема: Бефстроганов  (Прочитано 42 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Иванка 2

  • Ветеран
  • *****
  • Thank You
  • -Receive: 2674
  • Сообщений: 2787
  • Карма: +1858/-0
  • 1000 Более 1000 кармы
    • Награды
Бефстроганов
« : 12 Январь 2019, 16:15:08 »
 
Легкий способ приготовления бефстроганов с шампиньонами. Мне нравится, когда мясо тает во рту, поэтому я тушу его довольно долго, но это только Ваше решение!

Ингредиенты для «Бефстроганов»:
Говядина — 1 кг
Шампиньоны — 250 г
Чеснок — 3 зуб.
Лук репчатый — 2 шт
Сметана — 3 ст. л.
Кубик бульонный — 1 шт
Лист лавровый — 1 шт
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Укроп — по вкусу
Петрушка — по вкусу
Время приготовления: 30 минут

Мясо нарезаем.

Шампиньоны очищаем, нарезаем.

Лук и чеснок очищаем. Лук нарезаем кольцами или как нравится Вам!

Мясо и 2 зубчика чеснока обжариваем на очень сильном огне, минут 5. Солим и перчим.

250 м. л. воды разводим с кубиком бульона, а так же листиком лаврового листа.

Лук и чеснок обжариваем. Добавляем грибы и жарим минут 5. Солим и перчим.

Обжаренный лук с шампиньонами отправляемый в кастрюлю с мясом. Варим от 30 минут до 2 часов. (Смотря сколько у Вас времени)

Добавляем сметану и зелень.

Через два часа выключаем - приятного!!!

ПОВАРЕНОК РУ