* Если поговорить

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 32
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

*  Рейтинг разделов

* Чатик

Обновить История
  • Рябина: Доброе утро! /gazeta\
    Сегодня в 05:30:10
  • Руслан: Привет всем!
    21 Январь 2019, 21:44:35
  • Вика: Добрый вечер!
    21 Январь 2019, 17:47:16
  • Доцент: Привет, Евгения! Рад видеть! :*
    21 Январь 2019, 17:21:51
  • Евгения: Привет , Доцент!
    21 Январь 2019, 17:19:23
  • Доцент: Вечер добрый!
    21 Январь 2019, 17:11:40
  • Стрекоза: Привет всем!
    21 Январь 2019, 16:12:05
  • Кристина: Иванка , ты как всегда на высоте   *pyat*
    21 Январь 2019, 15:43:21
  • Иванка 2: Всем привет !  я немного перестаралась   *-*   :445:
    21 Январь 2019, 15:39:08
  • Кристина: Добрый день  !
    21 Январь 2019, 12:26:30
  • Рябина: Добрый день! /gazeta\
    21 Январь 2019, 05:49:58
  • Стрелец: Отличный cайт !  девушкам привет и мое почтение!
    20 Январь 2019, 23:15:00
  • Изабель: Доброго вечера всем!
    20 Январь 2019, 21:43:09
  • Наталка: Добрый вечер!
    20 Январь 2019, 20:54:26
  • Верба: Всем привет  !
    20 Январь 2019, 20:45:32
  • Цезарь: Всем привет ! )*
    20 Январь 2019, 17:52:57
  • Доцент: Это точно.
    20 Январь 2019, 16:59:50
  • Кристина: бросай ты эту как ее ... МАНИЮ  -у тебя жена красавица  -спортцменка *-* 4bd1
    20 Январь 2019, 16:56:19
  • Доцент: Мания величия, куда от неё денешься.
    20 Январь 2019, 16:55:01
  • Кристина: ого ты как -ужо себя в генералы записал -а всего лишь старший по лейтенантам *-*
    20 Январь 2019, 16:52:10

Автор Тема: Бефстроганов  (Прочитано 23 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Иванка 2

  • Ветеран
  • *****
  • Thank You
  • -Receive: 2490
  • Сообщений: 2358
  • Карма: +1857/-0
  • 1000 Более 1000 кармы
    • Награды
Бефстроганов
« : 12 Январь 2019, 16:15:08 »
 
Легкий способ приготовления бефстроганов с шампиньонами. Мне нравится, когда мясо тает во рту, поэтому я тушу его довольно долго, но это только Ваше решение!

Ингредиенты для «Бефстроганов»:
Говядина — 1 кг
Шампиньоны — 250 г
Чеснок — 3 зуб.
Лук репчатый — 2 шт
Сметана — 3 ст. л.
Кубик бульонный — 1 шт
Лист лавровый — 1 шт
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Укроп — по вкусу
Петрушка — по вкусу
Время приготовления: 30 минут

Мясо нарезаем.

Шампиньоны очищаем, нарезаем.

Лук и чеснок очищаем. Лук нарезаем кольцами или как нравится Вам!

Мясо и 2 зубчика чеснока обжариваем на очень сильном огне, минут 5. Солим и перчим.

250 м. л. воды разводим с кубиком бульона, а так же листиком лаврового листа.

Лук и чеснок обжариваем. Добавляем грибы и жарим минут 5. Солим и перчим.

Обжаренный лук с шампиньонами отправляемый в кастрюлю с мясом. Варим от 30 минут до 2 часов. (Смотря сколько у Вас времени)

Добавляем сметану и зелень.

Через два часа выключаем - приятного!!!

ПОВАРЕНОК РУ