* Если поговорить

*  Рейтинг разделов

Автор Тема: Подлива (очень простой рецепт)  (Прочитано 62 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн Кристина

  • Администратор
  • *****
  • СПАСИБО:
  • - Вас поблагодарили: 19131
  • Сообщений: 60149
  • Карма: +11941/-0
  • 1000 Более 1000 кармы Почётный гражданин нашего форума
    • Награды
Подлива (очень простой рецепт)
« : 04 Ноябрь 2018, 20:09:27 »

Мало какие мясные блюда обходятся без подливы. Но не у всех она получается вкусной и правильной. Сегодня я расскажу вам, как приготовить подливу быстро и без труда.   

Описание приготовления:
Такая подлива отлично подойдет к любому мясному блюду, а также будет легко самостоятельно сочетаться с любым гарниром. Также такая подлива станет незаменимым дополнением к любому детскому блюду. Мы можете изменять рецепт подливы в зависимости от ваших вкусовых пристрастий, например, добавить морковь или болгарский перец или сделать ее сливочной, добавив сливки или сметану. Приятного аппетита!

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Блюдо: Горячие блюда / Подлива
География кухни: Европейская
Ингредиенты:
Сливочное масло  — 30 Грамм
Лук  — 1 Штука
Чеснок  — 1 Зубчик
Ветки чабреца  — 4 Штуки
Мука  — 1,5 Ст. ложки
Куриный бульон  — 1,5 Стакана (вода)

Количество порций: 4

 
Как приготовить "Подлива (очень простой рецепт)"
1В сотейнике на среднем огне растопите сливочное масло.
2Добавьте измельченные лук, чеснок и чабрец. Томите 5 минут, постоянно помешивая, до золотистого цвета.
3Всыпьте муку и варите 1 минуту помешивая, затем влейте воду.
4Как только подлива закипит, уменьшите огонь и варите его, помешивая, до загустения, минут 5.
5Готово! Подавайте подливу к крупам, овощам, мясу.
Источник
Не ошибок мне жаль и потерь… Жаль короткое время земное… Знала б раньше, что знаю теперь, то теперь бы жила… по иному…