* Если поговорить

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 17
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

*  Рейтинг разделов

* Чатик

Обновить История
  • Кристина: Рябина в личку глянь
    18 Март 2019, 18:48:51
  • Оксанка: Доброго дня  всем!
    18 Март 2019, 16:58:38
  • Рябина: Герда, привет! :*
    18 Март 2019, 16:31:05
  • Герда: Всем привет!
    18 Март 2019, 16:23:24
  • Руслан: Всем привет!
    18 Март 2019, 15:42:55
  • Рябина: Лайм! Привет! *cvet*
    18 Март 2019, 09:17:44
  • Рябина: Добрый день! Всем привет! *cvet*
    18 Март 2019, 09:17:03
  • Лайм: Напомните пожалуйста. как выкладывать картинки? Все забыла....
    18 Март 2019, 08:37:31
  • Кристина: Спасибо всем девчатам и ребятам за интересные темы , которыми вы делитесь с нами  , молодцы все!
    17 Март 2019, 13:08:49
  • Рябина: Всем привет! *cvet*
    17 Март 2019, 13:00:17
  • Евгения: Всем привет !
    17 Март 2019, 12:24:23
  • Кристина: Всем привет и солнце в пол неба !
    17 Март 2019, 10:56:12
  • Олеся: Добрая ночь!
    16 Март 2019, 23:44:29
  • Евгения: Всем привет!
    16 Март 2019, 22:13:17
  • Иванка 2: Всем привет!
    16 Март 2019, 21:52:03
  • Наталка: Добрый  вечер!
    16 Март 2019, 20:52:52
  • Подружка: Привет !
    16 Март 2019, 20:15:06
  • Верба: Добрый вечер!
    16 Март 2019, 19:27:52
  • Лина: Всем привет
    16 Март 2019, 18:16:53
  • Оксанка: Всем привет!
    16 Март 2019, 14:07:52

Автор Тема: Подлива (очень простой рецепт)  (Прочитано 329 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Кристина

  • Администратор
  • *****
  • Thank You
  • -Receive: 21142
  • Сообщений: 63542
  • Карма: +11942/-0
  • 1000 Более 1000 кармы Почётный гражданин нашего форума
    • Награды
Подлива (очень простой рецепт)
« : 04 Ноябрь 2018, 20:09:27 »

Мало какие мясные блюда обходятся без подливы. Но не у всех она получается вкусной и правильной. Сегодня я расскажу вам, как приготовить подливу быстро и без труда.   

Описание приготовления:
Такая подлива отлично подойдет к любому мясному блюду, а также будет легко самостоятельно сочетаться с любым гарниром. Также такая подлива станет незаменимым дополнением к любому детскому блюду. Мы можете изменять рецепт подливы в зависимости от ваших вкусовых пристрастий, например, добавить морковь или болгарский перец или сделать ее сливочной, добавив сливки или сметану. Приятного аппетита!

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Блюдо: Горячие блюда / Подлива
География кухни: Европейская
Ингредиенты:
Сливочное масло  — 30 Грамм
Лук  — 1 Штука
Чеснок  — 1 Зубчик
Ветки чабреца  — 4 Штуки
Мука  — 1,5 Ст. ложки
Куриный бульон  — 1,5 Стакана (вода)

Количество порций: 4

 
Как приготовить "Подлива (очень простой рецепт)"
1В сотейнике на среднем огне растопите сливочное масло.
2Добавьте измельченные лук, чеснок и чабрец. Томите 5 минут, постоянно помешивая, до золотистого цвета.
3Всыпьте муку и варите 1 минуту помешивая, затем влейте воду.
4Как только подлива закипит, уменьшите огонь и варите его, помешивая, до загустения, минут 5.
5Готово! Подавайте подливу к крупам, овощам, мясу.
Источник
Не ошибок мне жаль и потерь… Жаль короткое время земное… Знала б раньше, что знаю теперь, то теперь бы жила… по иному…