* Добрый день  друзья !

Хочу пригласить  на наш форум   ОБЩИТЕЛЬНЫХ , ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ  людей!  Людей   которые любят общаться  на любые темы ... у нас  много  тем по различным направлениям !  Читайте  и комментируйте  материал на свой взгляд ! Надеемся  , что вас заинтересует многое,  а также мы надеемся что ВЫ принесете  от себя много новостей  и историй  на вашу любимую  тему !
Если у Вас возникли проблеммы с регистрацией, вы можете написать в  эту тему  Приходите.  МЫ будем рады   Вас приветствовать !  8)

С уважением
 Администрация форума

* Если поговорить

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 25
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

Календарь

Февраль 2020
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 [25] 26 27 28 29

Нет ближайших событий.

* Статистика форума

  • stats Всего пользователей: 1203
  • stats Всего сообщений: 166297
  • stats Всего тем: 105738
  • stats Всего категорий: 10
  • stats Всего разделов: 137
  • stats Максимум онлайн: 289

*  Рейтинг разделов

* Чатик

Обновить История

* Последние сообщения

1. Салат "Необыкновенный" без майонеза (Салаты) от Нинель (25.02.2020 в 18:18)
2. Шикарное мясо, запеченное в духовке ( Рецепты на любой вкус -первые блюда и другие вкусности ) от Нинель (25.02.2020 в 18:16)
3. Диетический салат с тунцом и овощами (Салаты) от Нинель (25.02.2020 в 18:14)
4. Апельсиново-гвоздичный ликер (Рецепты вин, легкие напитки) от Нинель (25.02.2020 в 18:10)
5. Как предохранить рассаду от болезней и вредителей (Наша Дача ) от МАЙЯ (25.02.2020 в 18:03)
6. Как вырастить большие, сладкие арбузы на приусадебном участке. (Наша Дача ) от МАЙЯ (25.02.2020 в 17:58)

Автор Тема: Рецепт с опятами и ветчиной  (Прочитано 90 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Рябина

  • Гость
Рецепт с опятами и ветчиной
« : 14 Сентябрь 2019, 07:25:36 »
Рецепт с опятами и ветчиной

Шампиньоны можно заменить другими грибами. Большой популярностью пользуется грибная поляна с опятами.

Рецепт блюда чуточку сложнее, однако и с ним вы сумеете справиться.
Ингредиенты:
банка маринованных опят;
вареная картошка – 2 штуки;
маринованные огурцы – 2 штуки;
вареная морковь – 2 штуки;
вареные вкрутую яйца – 2 штуки;
ветчина или копченый окорок – 250 гр;
одна луковица;
200 гр. сыра «Пармезан»;
зелень и сметана по вкусу.
Как готовить:
Сделайте маринад для лука. В глубокую тарелку налейте полстакана кипяченой воды, добавьте три ложки сахара, чайную ложку соли, 5 столовых ложек уксуса. Нарежьте лук колечками и поместите в маринад на 30 минут. Мариновать лук лучше в холодильнике.

Поместите грибы на дуршлаг, чтобы жидкость стекла.

Возьмите блюдо и смажьте маслом. Разложите на блюде грибы, ножками вверх.

Нарежьте укроп и петрушку, выложите слоем на грибы.

Следующим слоем выложите нарезанную ветчину (или окорок). Его необходимо пропитать сметаной.

Далее выкладываем маринованный лук и нарезанные огурцы.

Натрите морковку и выложите тонким слоем. Теперь можно снова приступать к слою из сметаны.

На сметану кладем тертый сыр и затем тертый картофель.

Чтобы блюдо пропиталось и сформировалось, поместите его в холодильник на три часа. Перед подачей выложите содержимое на блюдо, чтобы грибной слой оказался сверху.

Грибная поляна с ветчиной и опятами готова, надеемся, что вам и гостям салат понравится.
Источник

Оффлайн Кристина

  • Администратор
  • *****
  • Thank You
  • -Receive: 22978
  • Сообщений: 72542
  • Карма: +56008/-0
  • Почётный гражданин нашего форума 1000 Более 1000 кармы
    • Награды
Рецепт с опятами и ветчиной
« Ответ #1 : 14 Сентябрь 2019, 10:58:19 »
вкуснятина   *vo* это я точно вам говорю-я узнавала   *xi*
Не ошибок мне жаль и потерь… Жаль короткое время земное… Знала б раньше, что знаю теперь, то теперь бы жила… по иному…