* Если поговорить

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 18
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

*  Рейтинг разделов

* Чатик

Обновить История
  • Кристина: Рябина в личку глянь
    18 Март 2019, 18:48:51
  • Оксанка: Доброго дня  всем!
    18 Март 2019, 16:58:38
  • Рябина: Герда, привет! :*
    18 Март 2019, 16:31:05
  • Герда: Всем привет!
    18 Март 2019, 16:23:24
  • Руслан: Всем привет!
    18 Март 2019, 15:42:55
  • Рябина: Лайм! Привет! *cvet*
    18 Март 2019, 09:17:44
  • Рябина: Добрый день! Всем привет! *cvet*
    18 Март 2019, 09:17:03
  • Лайм: Напомните пожалуйста. как выкладывать картинки? Все забыла....
    18 Март 2019, 08:37:31
  • Кристина: Спасибо всем девчатам и ребятам за интересные темы , которыми вы делитесь с нами  , молодцы все!
    17 Март 2019, 13:08:49
  • Рябина: Всем привет! *cvet*
    17 Март 2019, 13:00:17
  • Евгения: Всем привет !
    17 Март 2019, 12:24:23
  • Кристина: Всем привет и солнце в пол неба !
    17 Март 2019, 10:56:12
  • Олеся: Добрая ночь!
    16 Март 2019, 23:44:29
  • Евгения: Всем привет!
    16 Март 2019, 22:13:17
  • Иванка 2: Всем привет!
    16 Март 2019, 21:52:03
  • Наталка: Добрый  вечер!
    16 Март 2019, 20:52:52
  • Подружка: Привет !
    16 Март 2019, 20:15:06
  • Верба: Добрый вечер!
    16 Март 2019, 19:27:52
  • Лина: Всем привет
    16 Март 2019, 18:16:53
  • Оксанка: Всем привет!
    16 Март 2019, 14:07:52

Автор Тема: Тесто для тонкой пиццы "Как Пицца Хат"  (Прочитано 105 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Иванка 2

  • Ветеран
  • *****
  • Thank You
  • -Receive: 2674
  • Сообщений: 2787
  • Карма: +1858/-0
  • 1000 Более 1000 кармы
    • Награды

Рецепт: Тесто для тонкой пиццы Как Пицца Хат
Это тесто отлично подойдет как для пиццы, так и для кальцоне. Также его можно заморозить – качество от этого не пострадает. Этого теста хватает на 2 пиццы.
Рецепт из инета
 
Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Тесто для тонкой пиццы "Как Пицца Хат"»:
Молоко — 200 мл
Мука пшеничная / Мука — 330 г
Масло оливковое — 2 ст. л.
Дрожжи (сухие) — 7 г
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 2 ч. л.
Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Тесто для тонкой пиццы "Как Пицца Хат"»:
 
В теплом молоке растворить сахар и дрожжи и дать постоять 10 минут.

Если делаете в хлебопечке:
Просеять муку, вылить молоко с дрожжами, масло, соль и поставить на режим «Пицца» (два 10-минутных замеса, перемежающихся с двумя по 10 минут подъемами)

Если вручную:
Соль просеять с мукой, добавить жидкую смесь, в конце влить масло. Месить 5 минут до получения гладкого теста.
Смазать маслом емкость для подъема, тесто скатать шаром и положить на полчаса в емкости в теплое место. Накрыть емкость пленкой.

Готовое тесто разделить пополам и растянуть руками в тонких 2 круга (можно раскатать).

Выложить на тесто начинку (начинка должна быть полностью готовой, не сырой).

Духовку нагреть до 250-270 С – чем выше температура, тем более хрустящей будет основа. Противень тоже нагреть.
Вынуть противень, смазать кисточкой оливковым маслом (чтоб донышко хрустело после выпечки). Выложить пиццевый полуфабрикат на противень, включить (если есть) в духовке вентилятор. Выпекать до золотистого цвета бортиков или как любите. У меня ушло 15 минут.
 
ПС. Вычитала интересный совет – в бортик пиццы защипывать тертый сыр. Еще не пробовала, но взяла на вооружение

Источник

Оффлайн Рябина

  • Зам. Админа
  • ***
  • Thank You
  • -Receive: 2567
  • Сообщений: 3693
  • Карма: +1063/-0
  • 1000 Более 1000 кармы Почётный гражданин нашего форума
    • Награды
Тесто для тонкой пиццы "Как Пицца Хат"
« Ответ #1 : 07 Январь 2019, 08:52:45 »
Размер пиццы? Сантиметров 25?