* Если поговорить

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 41
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

*  Рейтинг разделов

* Чатик

Обновить История
  • Рябина: Доброе утро! /gazeta\
    Сегодня в 05:54:52
  • Доцент: Не вставился смайлик...
    22 Январь 2019, 17:07:24
  • Доцент: Милена, ты думаешь, что если я не с той ноги встал, это смешно? [img width=15 height=15]https://forum.valetudo.ru/images/smilies/facepalm.gif[/img] Это хорошо...
    22 Январь 2019, 17:06:26
  • Милена: Добрый вечер !   Доцент , а почему у тебя не добрый?  не с той ноги встал? ^^
    22 Январь 2019, 16:51:40
  • Доцент: Не такой уж он и добрый. Но всё равно всем привет!
    22 Январь 2019, 14:09:19
  • Иванка 2: День добрый!
    22 Январь 2019, 12:43:56
  • Стрелец: Добрый  день !
    22 Январь 2019, 12:28:52
  • Кристина: Добрый день!
    22 Январь 2019, 11:06:37
  • Доцент: Доброе утро!
    22 Январь 2019, 09:34:55
  • Рябина: Доброе утро! /gazeta\
    22 Январь 2019, 05:30:10
  • Руслан: Привет всем!
    21 Январь 2019, 21:44:35
  • Вика: Добрый вечер!
    21 Январь 2019, 17:47:16
  • Доцент: Привет, Евгения! Рад видеть! :*
    21 Январь 2019, 17:21:51
  • Евгения: Привет , Доцент!
    21 Январь 2019, 17:19:23
  • Доцент: Вечер добрый!
    21 Январь 2019, 17:11:40
  • Стрекоза: Привет всем!
    21 Январь 2019, 16:12:05
  • Кристина: Иванка , ты как всегда на высоте   *pyat*
    21 Январь 2019, 15:43:21
  • Иванка 2: Всем привет !  я немного перестаралась   *-*   :445:
    21 Январь 2019, 15:39:08
  • Кристина: Добрый день  !
    21 Январь 2019, 12:26:30
  • Рябина: Добрый день! /gazeta\
    21 Январь 2019, 05:49:58

Автор Тема: Штрудель с капустой и колбасками  (Прочитано 473 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Рябина

  • Зам. Админа
  • ***
  • Thank You
  • -Receive: 2376
  • Сообщений: 3103
  • Карма: +1060/-0
  • 1000 Более 1000 кармы Почётный гражданин нашего форума
    • Награды
Штрудель с капустой и колбасками
« : 31 Октябрь 2018, 09:38:57 »
Штрудель с капустой и колбасками
Этот штрудель – настоящий гимн Октоберфесту, ведь он приготовлен из культовых продуктов – колбасок и тушеной капусты. Подавайте штрудель горячим в качестве основного блюда с кружкой хорошего пива.



ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г бездрожжевого слоеного теста
500 г свиных колбасок для жарки
400 г квашеной капусты
1 средняя луковица
400 г острого сыра
1/2стакана сметаны
1 ст. л. сливочного масла
5 веточек петрушки
2 ст. л. дижонской горчицы
2,5 ч. л. тмина
соль
свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Немного отожмите квашеную капусту от рассола, положите в кастрюлю, накройте крышкой и тушите на среднем огне, периодически помешивая, 30 мин. Капуста должна стать мягкой, а влага полностью выпариться. Снимите с огня и остудите.
Шаг 2

Нарежьте колбаски небольшими кусочками. Лук очистите и нарежьте маленькими кубиками. Порубите листья петрушки.
Шаг 3

В большой сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте колбаски и лук, жарьте, помешивая, 8–10 мин. В конце положите петрушку, слегка посолите и поперчите. Добавьте обжаренные колбаски к капусте, перемешайте.
Шаг 4

Слегка растолките 1/2 ч. л. тмина и смешайте со сметаной и горчицей в миске. Натрите сыр на крупной терке.
Шаг 5

Разогрейте духовку до 200 °С. Раскатайте тесто в два прямоугольника размером 30х40 см и смажьте каждый сметанной смесью, не доходя до краев примерно 1 см. Выложите начинку на каждый лист теста, посыпьте сыром. Скатайте плотные рулеты.
Шаг 6
Слегка смажьте концы теста водой и защипните штрудели. Переложите на противень, застеленный пергаментом, швом вниз. Смажьте штрудели при помощи кисточки водой и посыпьте оставшимся тмином. Острым ножом сделайте несколько горизонтальных надрезов в тесте для выхода пара. Выпекайте штрудели 25–30 мин., до золотистого цвета.
Шаг 7
Готовый штрудель достаньте из духовки и оставьте на 10 мин. Затем нарежьте порционными кусками и подавайте.
Источник