* Если поговорить

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 42
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

*  Рейтинг разделов

* Чатик

Обновить История
  • Руслан: Добрый вечер!
    21 Февраль 2019, 20:53:58
  • Подружка: Всем привет!
    21 Февраль 2019, 19:29:05
  • Иванка 2: Всем привет!
    21 Февраль 2019, 18:18:17
  • Милена: Добрый вечер!
    21 Февраль 2019, 17:38:28
  • Девочка в кепочке: Привет всем!!! *pyat*
    21 Февраль 2019, 17:29:03
  • Кристина: Привет  , РЯБИНКА!
    21 Февраль 2019, 14:52:30
  • Рябина: Добрый вечер!
    21 Февраль 2019, 14:44:08
  • Кристина: Всем привет!
    21 Февраль 2019, 10:41:44
  • Василек: Стрелец ,  мои   обзоры  будут  в играх  -ты не против?
    20 Февраль 2019, 23:30:00
  • Подружка: Добрый вечер!
    20 Февраль 2019, 21:47:20
  • Верба: Всем привет!
    20 Февраль 2019, 21:40:02
  • Изабель: Добрый вечер!
    20 Февраль 2019, 20:53:40
  • Наиля: Лёля, привет!
    20 Февраль 2019, 20:23:52
  • Лёля: Всем хорошего вечерочка!
    20 Февраль 2019, 20:11:56
  • Лёля: Руслан, привет!
    20 Февраль 2019, 20:10:40
  • Герда: Всем доброго вечера!
    20 Февраль 2019, 19:38:24
  • Руслан: Лёля, привет!
    20 Февраль 2019, 19:34:05
  • Руслан: Добрый вечер всем!
    20 Февраль 2019, 19:25:34
  • Стрелец: Добрый день!
    20 Февраль 2019, 15:27:08
  • Цезарь: Всем привет!
    20 Февраль 2019, 14:20:08

Автор Тема: Бутерброды с чесноком и сыром.  (Прочитано 243 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Герда

  • Ветеран
  • *****
  • Thank You
  • -Receive: 1065
  • Сообщений: 1359
  • Карма: +493/-0
  • 1000
    • Награды
Бутерброды с чесноком и сыром.
« : 09 Август 2018, 00:05:16 »

Ингредиенты
багет 1 шт.
твердый сыр 150 гр.
сливочное масло 70 гр.
чеснок 1 зубчик
петрушка
соль
Способ приготовления
Шаг 1 Петрушку мелко режем, чеснок пропускаем через пресс , добавляем размягченное сливочное масло, солим. Перемешиваем.
Шаг 2 Сыр трем на мелкой терке.
Шаг 3 Багет режем ломтиками, смазываем ароматным маслом, выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой и сверху посыпаем сыром.

Шаг 4 Ставим бутерброды в разогретую до 200 градусов духовку на 5-7 минут. Готовые ароматные бутерброды достаем, посыпаем измельченной петрушкой и подаем к столу.
Приятного аппетита!

Ленивая кухарка