* Если поговорить

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 40
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

*  Рейтинг разделов

* Чатик

Обновить История
  • Рябина: Доброе утро! /gazeta\
    Сегодня в 05:30:10
  • Руслан: Привет всем!
    21 Январь 2019, 21:44:35
  • Вика: Добрый вечер!
    21 Январь 2019, 17:47:16
  • Доцент: Привет, Евгения! Рад видеть! :*
    21 Январь 2019, 17:21:51
  • Евгения: Привет , Доцент!
    21 Январь 2019, 17:19:23
  • Доцент: Вечер добрый!
    21 Январь 2019, 17:11:40
  • Стрекоза: Привет всем!
    21 Январь 2019, 16:12:05
  • Кристина: Иванка , ты как всегда на высоте   *pyat*
    21 Январь 2019, 15:43:21
  • Иванка 2: Всем привет !  я немного перестаралась   *-*   :445:
    21 Январь 2019, 15:39:08
  • Кристина: Добрый день  !
    21 Январь 2019, 12:26:30
  • Рябина: Добрый день! /gazeta\
    21 Январь 2019, 05:49:58
  • Стрелец: Отличный cайт !  девушкам привет и мое почтение!
    20 Январь 2019, 23:15:00
  • Изабель: Доброго вечера всем!
    20 Январь 2019, 21:43:09
  • Наталка: Добрый вечер!
    20 Январь 2019, 20:54:26
  • Верба: Всем привет  !
    20 Январь 2019, 20:45:32
  • Цезарь: Всем привет ! )*
    20 Январь 2019, 17:52:57
  • Доцент: Это точно.
    20 Январь 2019, 16:59:50
  • Кристина: бросай ты эту как ее ... МАНИЮ  -у тебя жена красавица  -спортцменка *-* 4bd1
    20 Январь 2019, 16:56:19
  • Доцент: Мания величия, куда от неё денешься.
    20 Январь 2019, 16:55:01
  • Кристина: ого ты как -ужо себя в генералы записал -а всего лишь старший по лейтенантам *-*
    20 Январь 2019, 16:52:10

Автор Тема: Курица «Пикассо»  (Прочитано 25 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Иванка 2

  • Ветеран
  • *****
  • Thank You
  • -Receive: 2490
  • Сообщений: 2358
  • Карма: +1857/-0
  • 1000 Более 1000 кармы
    • Награды
Курица «Пикассо»
« : 11 Январь 2019, 14:43:18 »
 
АВТОР: NAOMI
 
Куриная грудка 4 штуки
Лук 2 штуки
Сладкий перец 3 штуки
Чеснок 3 зубчика
Помидоры 4 штуки
Овощной бульонный кубик 1 штука
Сыр 100 г
Смесь итальянских трав 1 столовая ложка
Вода ½ стакана
Сливки ½ стакана
Оливковое масло 2 столовые ложки
Мускатный орех щепотка
Соль по вкусу
Сливочное масло 1 столовая ложка
Перец черный молотый по вкусу
 
1. Нарежьте болгарский перец кольцами (лучше выбрать трех разных цветов — это выглядит красочнее), предварительно удалив семена. Лук нарезать полукольцами, чеснок натереть на мелкой терке.
 
2. Куриные грудки посолить, поперчить. В комбинации 2 столовые ложки оливкового и 1 столовая ложка сливочного масла, обжарить грудки до золотистой корочки. Переложить в форму для духовки.
 
3. В этой же сковороде обжарить лук до золотистого цвета, переложить в форму к курице.
 
4. Время для болгарского перца — слегка обжарить кольца, пока они не станут мягкими — и к курице.
 
5. Тертый чеснок поместить в сковороду, пассеровать 30 секунд, затем залить водой, добавив нарезанные помидоры (кожицу можно предварительно удалить), хорошо перемешать. Добавить итальянских трав, овощной бульонный кубик, соль, перец, щепотку мускатного ореха. Влить полстакана сливок, перемешать.

 
6. Варить соус 5 минут на медленном огне. Залить им курицу с овощами. Закрыть фольгой, отправить в духовку при температуре 200 градусов на 30 минут.
 
7. Достать, посыпать натертым на терке сыром, поместить курицу обратно в духовку, но уже без фольги, еще на 15 минут, пока сыр не расплавится.

Оффлайн Руслан

  • Пользователь
  • **
  • Thank You
  • -Receive: 46
  • Сообщений: 91
  • Карма: +9/-0
    • Награды
Курица «Пикассо»
« Ответ #1 : 11 Январь 2019, 17:22:01 »
после встречи Нового Года  -желудок просит отдыха