* Если поговорить

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 39
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

*  Рейтинг разделов

* Чатик

Обновить История
  • Милена: Всем добрый вечер!
    20 Март 2019, 18:46:46
  • Кристина: Всем доброго дня!
    20 Март 2019, 10:47:30
  • Милена: Всем добрый вечер!
    19 Март 2019, 19:16:53
  • Лёля: Всем доброго времени суток! Наконец весна!
    19 Март 2019, 18:53:34
  • Евгения: Всем привет!
    19 Март 2019, 17:59:56
  • Иванка 2: Всем привет!
    19 Март 2019, 15:55:48
  • Изабель: да  погода бери отпуск и на море  -как давно я там не была
    19 Март 2019, 14:41:51
  • Кристина: всем солнца в пол неба -капель везде журчит
    19 Март 2019, 14:41:01
  • Цезарь: Всем привет!
    19 Март 2019, 12:58:06
  • Подружка: Всем доброго и отличного дня!
    19 Март 2019, 11:12:14
  • Рябина: Добрый день! Всем привет! *cvet*
    19 Март 2019, 09:55:40
  • Кристина: Рябина в личку глянь
    18 Март 2019, 18:48:51
  • Оксанка: Доброго дня  всем!
    18 Март 2019, 16:58:38
  • Рябина: Герда, привет! :*
    18 Март 2019, 16:31:05
  • Герда: Всем привет!
    18 Март 2019, 16:23:24
  • Руслан: Всем привет!
    18 Март 2019, 15:42:55
  • Рябина: Лайм! Привет! *cvet*
    18 Март 2019, 09:17:44
  • Рябина: Добрый день! Всем привет! *cvet*
    18 Март 2019, 09:17:03
  • Лайм: Напомните пожалуйста. как выкладывать картинки? Все забыла....
    18 Март 2019, 08:37:31
  • Кристина: Спасибо всем девчатам и ребятам за интересные темы , которыми вы делитесь с нами  , молодцы все!
    17 Март 2019, 13:08:49

Автор Тема: Курица «Пикассо»  (Прочитано 41 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Иванка 2

  • Ветеран
  • *****
  • Thank You
  • -Receive: 2681
  • Сообщений: 2804
  • Карма: +1858/-0
  • 1000 Более 1000 кармы
    • Награды
Курица «Пикассо»
« : 11 Январь 2019, 14:43:18 »
 
АВТОР: NAOMI
 
Куриная грудка 4 штуки
Лук 2 штуки
Сладкий перец 3 штуки
Чеснок 3 зубчика
Помидоры 4 штуки
Овощной бульонный кубик 1 штука
Сыр 100 г
Смесь итальянских трав 1 столовая ложка
Вода ½ стакана
Сливки ½ стакана
Оливковое масло 2 столовые ложки
Мускатный орех щепотка
Соль по вкусу
Сливочное масло 1 столовая ложка
Перец черный молотый по вкусу
 
1. Нарежьте болгарский перец кольцами (лучше выбрать трех разных цветов — это выглядит красочнее), предварительно удалив семена. Лук нарезать полукольцами, чеснок натереть на мелкой терке.
 
2. Куриные грудки посолить, поперчить. В комбинации 2 столовые ложки оливкового и 1 столовая ложка сливочного масла, обжарить грудки до золотистой корочки. Переложить в форму для духовки.
 
3. В этой же сковороде обжарить лук до золотистого цвета, переложить в форму к курице.
 
4. Время для болгарского перца — слегка обжарить кольца, пока они не станут мягкими — и к курице.
 
5. Тертый чеснок поместить в сковороду, пассеровать 30 секунд, затем залить водой, добавив нарезанные помидоры (кожицу можно предварительно удалить), хорошо перемешать. Добавить итальянских трав, овощной бульонный кубик, соль, перец, щепотку мускатного ореха. Влить полстакана сливок, перемешать.

 
6. Варить соус 5 минут на медленном огне. Залить им курицу с овощами. Закрыть фольгой, отправить в духовку при температуре 200 градусов на 30 минут.
 
7. Достать, посыпать натертым на терке сыром, поместить курицу обратно в духовку, но уже без фольги, еще на 15 минут, пока сыр не расплавится.

Оффлайн Руслан

  • Ветеран
  • *****
  • Thank You
  • -Receive: 163
  • Сообщений: 575
  • Карма: +53/-0
  • 500
    • Награды
Курица «Пикассо»
« Ответ #1 : 11 Январь 2019, 17:22:01 »
после встречи Нового Года  -желудок просит отдыха